Пирожное "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie")

Едим Дома
рецепт Пирожное "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie")
  • 17
Для приготовления понадобится: яичные белки, сахар, желтки, мука, крахмал, молоко и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

яичные белки 135 г
сахар 125 г
желтки 90 г
мука 115 г
крахмал 10 г
сахарная пудра
молоко 400 г
сливки 100 г
яичные желтки 250 г
сахар 250 г
крахмал 35 г
сахарный сироп 225 г (сахар 145 г и 80 г воды нагреть до 85 градусов)
вода 225 г
ром 50 г
(у меня пропитка была апельсиновый сок+ сахар)
сахарная глазурь
фундук в шоколаде (в оригинале вишня)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома