Пирожное "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie")
Едим Дома
- 17
Понадобится:
яичные белки 135 г
сахар 125 г
желтки 90 г
мука 115 г
крахмал 10 г
сахарная пудра
молоко 400 г
сливки 100 г
яичные желтки 250 г
сахар 250 г
крахмал 35 г
сахарный сироп 225 г (сахар 145 г и 80 г воды нагреть до 85 градусов)
вода 225 г
ром 50 г
(у меня пропитка была апельсиновый сок+ сахар)
сахарная глазурь
фундук в шоколаде (в оригинале вишня)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Дважды мускатное ризотто с креветками
Следующий рецепт
Нутовый суп с запеченной сосиской






