Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie)
Едим Дома- 18
Понадобится:
100 - 110 г белка
55 - 65 г желтка (всё это 4 яйца категории с - 2)
80 г сахара
70 г муки
30 г крахмала
150 мл цельного молока
50 мл жирных сливок
55 - 65 г желтков
60 г сахара
10 г крахмала
ванилин
30 - 50 мл рома
150 г сахара
250 мл воды
250 г сахара
75 мл воды
10 г сиропа глюкозы или инвертного сиропа
8 - 10 вишен без косточки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Латвийский свекольник с фрикадельками
Следующий рецепт
Соленое Злаковое печенье (Постное)