Дважды мускатное ризотто с креветками
Едим Дома
- 12
2
30
Понадобится:
рис для ризотто (у меня арборио) 1 стакан
тигровые креветки 10 шт.
куриный бульон около 2,5 стаканов
белый сухой мускат 50 мл + 50 мл
оливковое масло 3 ст. л.
сливочное масло 3 ст. л.
чеснок 3 зубчика
красный лук 1 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
соль
свежемолотый черный перец
петрушка (листья)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ньокки, тушенные в сливочно-грибном соусе
Следующий рецепт
Пирожное "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie")




