Пирожное «Карамельное парфе с соленым арахисом и молочным шоколадом»

Поварёнок
рецепт Пирожное «Карамельное парфе с соленым арахисом и молочным шоколадом»
  • 13
  • Количество порций18
Рецепт на 18 персон. Для приготовления понадобится: Сливки, Ваниль, Сироп глюкозы и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

950 мл  Сливки (35% )
1 шт  Ваниль (стручок)
215 г  Сироп глюкозы
440 г  Сахар гранулированный (быстрорастворимый)
100 г  Масло сливочное (холодное)
14 г  Желатин
160 г  Желток яичный (примерно от 10 небольших яиц)
450 г  Шоколад молочный (хорошего качества)
240 г  Арахис (соленый)
1/4 ч. л.  Соль (морская )
250 г  Сахарная пудра
80 г  Мука миндальная
160 г  Белок яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок