Пирожки с ветчиной и рисом

Поварёнок
рецепт Пирожки с ветчиной и рисом
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
380 г  Мука пшеничная (200+100+80)
200 мл  Молоко (3,5%, тёплое)
2 шт  Яйцо куриное (1- в тесто, 1-для смазывания)
Масло подсолнечное (4 ст. л - в тесто, 1ч. л - для смазывания. Для формирования пирожков - по вкусу)
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
5 г  Дрожжи (быстродействующие)
Начинка:
1 пакет.  Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль" )
150 г  Сельдерей черешковый
250 г  Ветчина
1 шт  Яйцо куриное (сырое)
1 шт  Лук репчатый (100 г)
3 зуб.  Чеснок
1,4 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
по вкусу  Соль
по вкусу  Масло растительное (для пассерования)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок