Пирожки с ветчиной и рисом
Поварёнок- 16
- 12
- 1 40
Понадобится:
Тесто:
380 г Мука пшеничная (200+100+80)
200 мл Молоко (3,5%, тёплое)
2 шт Яйцо куриное (1- в тесто, 1-для смазывания)
Масло подсолнечное (4 ст. л - в тесто, 1ч. л - для смазывания. Для формирования пирожков - по вкусу)
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
5 г Дрожжи (быстродействующие)
Начинка:
1 пакет. Рис (вареный, Басмати ТМ "Мистраль" )
150 г Сельдерей черешковый
250 г Ветчина
1 шт Яйцо куриное (сырое)
1 шт Лук репчатый (100 г)
3 зуб. Чеснок
1,4 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
по вкусу Соль
по вкусу Масло растительное (для пассерования)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб с вялеными томатами и луком
Следующий рецепт
Мясные котлеты с гречкой и кабачком