Мясные котлеты с гречкой и кабачком

Поварёнок
рецепт Мясные котлеты с гречкой и кабачком
  • 12
  • Количество порций13
  • Время приготовления55
Рецепт на 13 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Крупа гречневая, Кабачок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Фарш мясной (говяжий - 175 г, свиной - 175 г)
1 пакет.  Крупа гречневая (вареная, ядрица ТМ Мистраль)
180 г  Кабачок
1 шт  Лук репчатый (110 г)
100 г  Сельдерей черешковый
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец красный жгучий
1,5 ч. л.  Коренья (сушенные, измельчённые - морковь, сельдерей, петрушка, пастернак)
Масло подсолнечное (в фарш 2 ст . л., для жарки - по вкусу.)
по вкусу  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок