Мясные котлеты с гречкой и кабачком
Поварёнок- 12
- 13
- 55
Понадобится:
350 г Фарш мясной (говяжий - 175 г, свиной - 175 г)
1 пакет. Крупа гречневая (вареная, ядрица ТМ Мистраль)
180 г Кабачок
1 шт Лук репчатый (110 г)
100 г Сельдерей черешковый
4 зуб. Чеснок
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Перец красный жгучий
1,5 ч. л. Коренья (сушенные, измельчённые - морковь, сельдерей, петрушка, пастернак)
Масло подсолнечное (в фарш 2 ст . л., для жарки - по вкусу.)
по вкусу Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок