Хлеб с вялеными томатами и луком

Поварёнок
рецепт Хлеб с вялеными томатами и луком
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Вода, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (Стакан использовала от хлебопечи (240мл))
1 стак.  Мука цельнозерновая
110 мл  Вода
140 мл  Молоко
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Масло оливковое
1 щепот.  Перец черный
2 ч. л.  Дрожжи (Быстродействующие)
4 шт  Томаты вяленые (или 8-10 половинок)
1 шт  Лук репчатый (Крупный)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок