Баскский пирог с вишней и шоколадом
Поварёнок- 16
- 8
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
120 г Масло сливочное
25 г Какао-порошок
1 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
100 г Сахарная пудра
Крем:
4 шт Желток яичный
40 г Сахарная пудра
60 г Сахар
400 мл Молоко
40 г Мука пшеничная
1 шт Ванильный стручок (или 1 коф.л. ванильного экстракта, я использовала ванилин)
60 г Шоколад темный
100 г Миндаль (молотый)
Дополнительно:
150 г Вишня (замороженная)
Сироп сахарный (1 чашка 1:1 вода и сахар)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок