Пирог-торт "Яблоки под снегом"

Поварёнок
рецепт Пирог-торт "Яблоки под снегом"
  • 13
  • Количество порций16
  • Время приготовления3
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
200 г  Сахар
Соль (щепотка)
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Масло сливочное
1800 г  Яблоко (кисло- сладкие сорта)
2 - 4 ст. л.  Сок лимонный
450 мл  Сок яблочный
1 ч. л.  Корица
2 пач.  Пудинг ванильный (пачка - 37 г)
3 ст. л.  Сухари панировочные
3 шт  Белок яичный
200 г  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок