Пирог с мандаринами "Под миндальной черепицей"
Поварёнок- 12
- 12
- 30
Понадобится:
200 г Творог (у меня был зернистый)
2 шт Яйцо куриное
200- 300 г Сахар (100-200 г - в тесто; 100 г - для заливки)
1 пакет. Ванильный сахар
2 ч. л. Разрыхлитель теста
200-250 г Мука пшеничная (сколько возьмёт, приблизительно)
1 г Соль
300 г Мандарин (консервированные)
200 г Миндаль (пластинками; для заливки)
4 ст. л. Молоко (для заливки)
125 г Масло сливочное (для заливки)
1 ст. л. Мед (жидкий; для заливки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок