Пигоди
Поварёнок- 18
- 40
Понадобится:
Для теста:
800 г Мука пшеничная (+ 100 г для посыпки)
300 мл Молоко
100 мл Вода
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль (+)
9 г Дрожжи (сухие)
Для начинки:
1 кг Фарш мясной (свиной и говяжий или мелко рубленное мясо)
3 шт Лук красный (можно чуть больше и заменить на любой лук)
300 г Капуста белокочанная
150 г Редька
1 ч. л. Соль (всегда по вкусу)
1 ч. л. Перец белый (черный, горький - выбирайте сами по вкусу)
1/2 ч. л. Кориандр (молотый)
1/3 пуч. Зелень (по желанию, количество можно увеличить.)
2 зуб. Чеснок
Для соевого соуса:
50 мл Соевый соус (+)
1 ч. л. Уксус (виноградный или сок лимона)
1/4 ч. л. Перец белый (черный и по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Колбаса диетическая по Дюкану
Следующий рецепт
Квашеная белокочанная капуста с наполнителями