Пигоди
Едим Дома- 11
- 16
- 1 45
Понадобится:
мука - 600 г ( смотрите сами, тесто должно быть мягким)
молоко или вода (можно то и другое) - 1,5 стакана
соль - шепотка
сахар - 1 чайная ложка
дрожжи сухие - 1 столовая ложка без горки
фарш свиной или мясо, порезанное на мелкие кусочки - 600 г
лук - 3 штуки
капуста белокачанная - треть качана (можно больше)
редька - 100 г
черный перец по вкусу можно добавить джусай (у нас его нет, поэтому делала без него)
любые приправы на ваше усмотрение
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тосканский пирог с картофелем, грибами и пореем
Следующий рецепт
Ажурное печенье к чаю