Перепела в винном соусе

Поварёнок
рецепт Перепела в винном соусе
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Дичь, Сало, Соль, Вино бело сухое, Кубик бульонный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Дичь (перепелки свежие)
100 г  Сало (копчёное или соленое, очень ароматное)
Соль
1 стак.  Вино бело сухое
1 шт  Кубик бульонный
4 зуб.  Чеснок (очищенный)
Перец черный (молотый)
Специи (лавровый лист, розмарин, тмин, шалфей)
1 стак.  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок