Печеночный паштет родом из СССР

Поварёнок
рецепт Печеночный паштет родом из СССР
  • 10
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Шпиг, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Печень говяжья (Можно телячья, свиная)
200 г  Шпиг
200 г  Масло сливочное
2 шт  Лук репчатый (Крупный)
2 шт  Морковь (Выбирайте сладкую морковь)
2 ч. л.  Орех мускатный (1-2 ч. ложки, по вкусу)
2 шт  Лист лавровый
3 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Соль (По вкусу)
1 пуч.  Петрушка (небольшой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок