Мягкие пряники
Поварёнок- 13
- 15
- 60
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
50 г Мука ржаная
100 г Сахар (ТМ ''Мистраль'')
100 г Мед
1 шт Яйцо куриное
1/4 ч. л. Сода
50 мл Масло растительное
1 щепот. Соль
0.5 ст. л. Пряности (у меня имбирь и корица в равных частях)
200 г Сахарная пудра (для айсинга,может потребоваться меньше,150 г,зависит от размера белка.)
1 шт Белок яичный (для айсинга)
1 ч. л. Сок лимонный (для айсинга)
1 ч. л. Крахмал картофельный (для айсинга)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеночный паштет родом из СССР
Следующий рецепт
Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме