Паштет из свиной печени с яблочным желе
Едим Дома- 15
- 5
- 40
Понадобится:
Яблочное желе:
150 мл яблочный сок
7 г желатин
40 мл вода
основные:
0.25 ч. л. корица молотая
80 мл сливки 33-35%
30 г сливочное масло
50 г бекон сырокопченый
2 шт. лук репчатый
1 шт. яблоки зеленые
60 г коньяк
0.25 г имбирь молотый
0.25 г перец черный свежемолотый
1 ч. л. сахар
по вкусу соль
500 г свиная печень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печенье ореховое с Нутеллой
Следующий рецепт
Тыквенный суп с кукурузной крупой (диетический)