Яблочный пирог Чакката
Едим Дома- 14
- 12
- 1
Понадобится:
яблоки 4 шт.
яйца 2 шт.
мука 100 г
масло сливочное 100 г
сахар 230 г
разрыхлитель теста 0.5 ч. ложки
конфитюр апельсиновый (у меня клубничный) 1 ст. ложка
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сок мандарин (у меня апельсиновый) 300 мл
сок лимона 30 мл
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сок яблочный осветленный 500 мл
сироп мандариновый (апельсиновый) 50 мл
желатин быстрорастворимый 30 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фруктово-ореховые рогалики с шоколадом "Для сладкоежки" ("Школьная ссобойка")
Следующий рецепт
Кексы творожно-сливовые