Панчетта

Поварёнок
рецепт Панчетта
  • 5
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Сало, Специи, Соль, Сахар, Чеснок

Понадобится:

1 кг  Сало (в моем случае использовалась свиной ошеек,отлично получается с мясного подчеревка или грудинки.)
2 ч. л.  Специи (1-й этап-базилик,тимян,кориандр.2-й этап-ч.мол.перец,смесь ароматных трав,кориандр(всего 3ч.л),10 шт.душистого перца,3-4 листика лаврушки,3 стручка острого перца чили.)
3 ст. л.  Соль (я использовал крупную морскую,но подойдет и обычная каменная,но не йодированная.)
1 ч. л.  Сахар
10 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок