ПАЭЛЬЯ
Едим Дома- 19
- 5
- 1
Понадобится:
рис (лучше длинный, специальный для паэльи) - 250 г
рыбный бульон - 400 мл
томаты - 2 - 3 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
стручковая фасоль - 200 г
репчатый лук - 1 - 2 шт.
оливковое масло
соль
черный молотый перец
приправа для морепродуктов
- - - - - - - - - - - - -
тигровые креветки - 3 шт.
хвосты креветок - 250 - 300 г
очищенные мидии - 200 г
кальмары очищенные - 1 - 2 шт.
бэби - осьминожки - 6 - 7 шт.
лимон
белое вино
соус сальса - последние три ин - та для подачи
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Багеты фермерские со шкварками
Следующий рецепт
Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски