Рис с мидиями
Поварёнок- 27
Понадобится:
Основное блюдо:
300 г Мидии (я брала замороженные)
1,5 стак. Рис
0,5 шт Лук красный
1 шт Морковь
4 зуб. Чеснок
1 шт Помидор (крупный )
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое
1 пуч. Кориандр
1 ч. л. Перец красный жгучий (перемолотого в блендере)
100 мл Вино белое полусухое
Рыбный бульон:
800 г Рыба (рыбьи головы)
1 шт Лук репчатый (разрезанный на 4 части)
Сельдерей черешковый (пару веточек )
1 шт Морковь (разрезанная на 2 части )
Петрушка (пару веточек )
4 шт Лавровый лист
1 стак. Вино белое полусухое
1,5 л Вода
Соль (по вкусу)
Перец душистый (черный молотый по вкусу)
Домашняя томатная маста:
1 шт Лук репчатый (крупный )
4 зуб. Чеснок
5 шт Помидор (спелых )
Базилик (15 листьев)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перевернутый банановый торт
Следующий рецепт
Куриные окорочка фаршированные цветной капустой, запеченые в аэрогриле