Рыбный плов

Поварёнок
рецепт Рыбный плов
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе рыбное, Чеснок, Лук репчатый, Бульон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рис (лучше всего басмати)
300 г  Филе рыбное ( рыба красная, у меня горбуша)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый (или белый)
1 л  Бульон (рыбный; можно взять и воду, но с бульоном вкус ярче)
2 шт  Помидор
1 пуч.  Укроп (или кинза)
20 г  Масло сливочное (для горбуши можно больше)
3 ст. л.  Масло оливковое (для горбуши можно больше)
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Куркума
Кориандр (молотый, по вкусу)
Перец чили (сушеный молотый, по вкусу)
1 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок