Рыбный плов
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
500 г Рис (лучше всего басмати)
300 г Филе рыбное ( рыба красная, у меня горбуша)
3 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый (или белый)
1 л Бульон (рыбный; можно взять и воду, но с бульоном вкус ярче)
2 шт Помидор
1 пуч. Укроп (или кинза)
20 г Масло сливочное (для горбуши можно больше)
3 ст. л. Масло оливковое (для горбуши можно больше)
2 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Куркума
Кориандр (молотый, по вкусу)
Перец чили (сушеный молотый, по вкусу)
1 шт Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок