Орзотто из тыквы и белых грибов

Поварёнок
рецепт Орзотто из тыквы и белых грибов
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: перловая крупа, Тыква, Лук-порей, Вино белое сухое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  перловая крупа
300 г  Тыква (очищенная)
1 шт  Лук-порей
0,5 стак.  Вино белое сухое
300 г  Грибы
1 зуб.  Чеснок
Соль
2  Лавровый лист
Специи
6 ст. л.  Пармезан (тёртый)
3 ст. л.  Сметана
6 ст. л.  Масло растительное
300 г  Крупа перловая
2  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок