Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом
Едим Дома- 23
- 6
- 45
Понадобится:
200 г перловая крупа
300 г тыква
150 г фасоль белая
100 г тонко нарезанный бекон
50 г сыр твердый
1 шт. морковь
0.5 шт. лук репчатый
0.5 шт. светлая часть лука-порея
1 шт. сельдерей стебли
1 веточка маленький пучок петрушки
1 зубчик чеснок
1 л куриный бульон
100 мл вино красное сухое
2.5 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. сливочное масло
Для фасоли:
1 шт. помидоры
1 шт. лук репчатый
1 зубчик чеснок
1 шт. лавровый лист
Для тыквы:
1 зубчик чеснок
0.5 ч. л. розмарин сушеный
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные ножки, запеченные в фисташках со специями
Следующий рецепт
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе