Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом

Едим Дома
рецепт Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом
  • 23
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: перловая крупа, тыква, фасоль белая и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

200 г  перловая крупа
300 г  тыква
150 г  фасоль белая
100 г  тонко нарезанный бекон
50 г  сыр твердый
1 шт.  морковь
0.5 шт.  лук репчатый
0.5 шт.  светлая часть лука-порея
1 шт.  сельдерей стебли
1 веточка  маленький пучок петрушки
1 зубчик  чеснок
1 л  куриный бульон
100 мл  вино красное сухое
2.5 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  сливочное масло
Для фасоли:
1 шт.  помидоры
1 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
1 шт.  лавровый лист
Для тыквы:
1 зубчик  чеснок
0.5 ч. л.  розмарин сушеный
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома