Рыба в кляре в кисло-сладком соусе
Едим Дома- 21
- 4
- 40
Понадобится:
основное:
400 г треска филе ТМ «Магуро»
1.5 шт. лук белый
1 банка ананасы консервированные
2 шт. перец болгарский красный
3 зубчик чеснок
2 ч. л. имбирь корень
2 ст. л. растительное масло для жарки
Соус:
1 ст. л. винный уксус красный
1 стакан вода
4 ст. л. соевый соус
1 ст. л. томатная паста
1 ч. л. сахар
0.5 стакан ананасовый сироп
1 ст. л. кукурузный крахмал
1 мл соус острый
Гарнир:
150 г рис басмати
1 кусок сливочное масло
по вкусу соль
кляр:
2 шт. яйца куриные
4 ст. л. мука
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома