Рыба в кляре в кисло-сладком соусе

Едим Дома
рецепт Рыба в кляре в кисло-сладком соусе
  • 21
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: треска филе ТМ «Магуро», лук белый и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

основное:
400 г  треска филе ТМ «Магуро»
1.5 шт.  лук белый
1 банка  ананасы консервированные
2 шт.  перец болгарский красный
3 зубчик  чеснок
2 ч. л.  имбирь корень
2 ст. л.  растительное масло для жарки
Соус:
1 ст. л.  винный уксус красный
1 стакан  вода
4 ст. л.  соевый соус
1 ст. л.  томатная паста
1 ч. л.  сахар
0.5 стакан  ананасовый сироп
1 ст. л.  кукурузный крахмал
1 мл  соус острый
Гарнир:
150 г  рис басмати
1 кусок  сливочное масло
по вкусу  соль
кляр:
2 шт.  яйца куриные
4 ст. л.  мука
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома