Оленина в брусничном соусе

Поварёнок
рецепт Оленина в брусничном соусе
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Оленина, Брусника, Розмарин, Орехи кедровые и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2,5 кг  Оленина (мякоть, у меня был окорок без кости)
1 кг  Брусника (свежая или замороженная)
1 ст. л.  Розмарин (сушеный; при желании можно заменить таким же количеством можжевеловых ягод, раздавив их в ступке)
80 г  Орехи кедровые (ядра)
2 ст. л.  Сахар коричневый (или 1 ст. л. жидкого меда)
100 мл  Коньяк
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Соль
2 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок