Оленина в брусничном соусе
Поварёнок- 9
- 12
- 3
Понадобится:
2,5 кг Оленина (мякоть, у меня был окорок без кости)
1 кг Брусника (свежая или замороженная)
1 ст. л. Розмарин (сушеный; при желании можно заменить таким же количеством можжевеловых ягод, раздавив их в ступке)
80 г Орехи кедровые (ядра)
2 ст. л. Сахар коричневый (или 1 ст. л. жидкого меда)
100 мл Коньяк
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Соль
2 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье "Лествички"
Следующий рецепт
Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде