"Клиент созрел! Несите дичь!" - Оленина
Поварёнок- 9
- 2
Понадобится:
900-1000 г Оленина (3 стейка по 300 г )
Вино красное сухое (у меня Бланше - 1 стакан или больше)
Апельсин (1 шт. большой или 2 маленьких - для маринада)
2-3 шт Лист лавровый (поломать - для маринада)
Можжевельник (несколько ягодок, раздавить - для маринада)
Приправа ("Новогодне-Рождественский вариант": набор перца горошком - чёрный, красный, белый, зелёный и даже бенгальский. БадьянГвоздикаМожжевельникКардамонКорицаЛаврикЧилиКожура цитрусовыхСемена горчицыСухие лимончикиПаприка)
2-3 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
Ягода (у меня облепиха, клюква и брусника замороженные - по горсти)
1/2 стак. Мармелад (или варенье - у меня из дикой айвы, а можно чёрно- или красно-смородиновое, из шиповника, должно быть с кислинкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капуста со свиными рeбрами в рукаве "От любимой кумушки!"
Следующий рецепт
Закусончик "Взрыв мозга"