Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде

Поварёнок
рецепт Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Перец болгарский, Апельсин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Бедро куриное (у меня четверти куриные)
2 шт  Перец болгарский
2 шт  Апельсин
100 мл  Соевый соус (соевый соус ТМ"Киккоман")
4 шт  Помидор
1 ст. л.  Специи (смесь перцев+смесь для курицы)
1 веточ.  Розмарин
2 г  Шалфей
1 ст. л.  Карри
1 ст. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок