Мусака - слоеная запеканка с фаршем и баклажанами
Едим Дома- 22
- 1 40
Понадобится:
основные:
750 г говяжий фарш
2 кг баклажаны
800 г помидор
2 зубчик чеснок
4 ч. л. сыр российский
1 ч. л. сухари панировочные
1 шт. лук репчатый
1 шт. лавровый лист
1 шт. корица
50 г оливковое масло
70 г коньяк
5 г сахар
по вкусу свежемолотый черный перец
по вкусу соль
2 ст. л. масло оливковое
Для крема "Бешамель":
1.3 л молоко
150 г мука
150 г масло сливочное
1 лук репчатый
2 яйцо
по вкусу соль
по вкусу перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Нежные тефтельки из мяса индейки
Следующий рецепт
Тушеное мясо с овощами и стручковой фасолью