Морской окунь под томатной корочкой

Поварёнок
рецепт Морской окунь под томатной корочкой
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Горчица, Сахар коричневый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окунь морской (филе)
2 ч. л.  Горчица (французская)
1 ст. л.  Сахар коричневый
1 ст. л.  Томатная паста (или меньше)
3 ст. л.  Вино белое полусладкое (любое белое вино)
1 ч. л.  Крахмал кукурузный
2 зуб.  Чеснок
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Лимон (для подачи)
Петрушка (для подачи)
Рис (на гарнир, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок