Морской окунь, запеченный в сметанном соусе

Поварёнок
рецепт Морской окунь, запеченный в сметанном соусе
  • 13
Для приготовления понадобится: Окунь морской, Петрушка, Чеснок, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Окунь морской (у меня был где-то 700-800 гр.)
1 пуч.  Петрушка
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
0,5 стак.  Сметана
1 ч. л.  Горчица
0,25 ч. л.  Цедра лимона (щепотка)
4-5 ломт.  Лимон (это где-то 1/3 лимона, но можно и без него)
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок