Морской окунь с ветчиной

Поварёнок
рецепт Морской окунь с ветчиной
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Петрушка, Перец черный, Соль, Чеснок, Лимон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Петрушка
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Соль
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лимон
8 ст. л.  Масло оливковое
150 г  Ветчина
1 кг  Картофель (отварной)
1 кг  Окунь морской
10 шт  Оливки зеленые
2 ст. л.  Крошка хлебная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок