Фаршированный перец

Поварёнок
рецепт Фаршированный перец
  • 14
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

650 г  Фарш мясной (Смешанный фарш (свинина+говядина))
1/2 стак.  Рис
2 шт  Лук репчатый (Средней величины. 1 шт. для фарша, 1 шт. для соуса)
1 шт  Морковь (Средней величины для соуса)
9 шт  Перец болгарский
по вкусу  Соль (Для соуса и для фарша)
по вкусу  Перец черный (Для фарша и соуса. Дополнительно понадобится несколько горошин черного душистого перца для соуса)
1,5 ч. л.  Пряности (Смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей) 1 ч. ложка для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса)
3 ст. л.  Мука пшеничная (Для соуса)
2 ст. л.  Сметана (2 ст. ложки горкой)
1 ст. л.  Томатная паста
6 ст. л.  Масло растительное (3 ст. ложки для пассеровки лука и моркови, 3 ст. ложки для пассеровки муки для соуса)
1 шт  Лист лавровый (Для соуса)
2 стак.  Вода (Воды потребуется от 1,5 до 2 стаканов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок