Фаршированный перец
Поварёнок- 14
- 1 30
Понадобится:
650 г Фарш мясной (Смешанный фарш (свинина+говядина))
1/2 стак. Рис
2 шт Лук репчатый (Средней величины. 1 шт. для фарша, 1 шт. для соуса)
1 шт Морковь (Средней величины для соуса)
9 шт Перец болгарский
по вкусу Соль (Для соуса и для фарша)
по вкусу Перец черный (Для фарша и соуса. Дополнительно понадобится несколько горошин черного душистого перца для соуса)
1,5 ч. л. Пряности (Смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей) 1 ч. ложка для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса)
3 ст. л. Мука пшеничная (Для соуса)
2 ст. л. Сметана (2 ст. ложки горкой)
1 ст. л. Томатная паста
6 ст. л. Масло растительное (3 ст. ложки для пассеровки лука и моркови, 3 ст. ложки для пассеровки муки для соуса)
1 шт Лист лавровый (Для соуса)
2 стак. Вода (Воды потребуется от 1,5 до 2 стаканов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок