Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок"

Поварёнок
рецепт Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок"
  • 17
Для приготовления понадобится: Морковь, Яйцо куриное, Крупа манная, Отруби и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Морковное тесто:
800 г  Морковь
2 шт  Яйцо куриное (+2 желка)
6 ст. л.  Крупа манная
3 ст. л.  Отруби (у меня овсяные)
2 ст. л.  Сахар коричневый
0,5 ч. л.  Соль
Творожная начинка:
400 г  Творог
1 ст. л.  Цедра апельсина
2 ст. л.  Сахар коричневый
1 шт  Яйцо куриное (+2 белка)
Заливка:
200 г  Сметана
1 ст. л.  Сахар коричневый
1 ст. л.  Крупа манная
Крем:
400 г  Сметана
2 ст. л.  Сахар тростниковый
1 ч. л.  Желатин
1  Апельсин (+ для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок