Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Морковное тесто:
800 г Морковь
2 шт Яйцо куриное (+2 желка)
6 ст. л. Крупа манная
3 ст. л. Отруби (у меня овсяные)
2 ст. л. Сахар коричневый
0,5 ч. л. Соль
Творожная начинка:
400 г Творог
1 ст. л. Цедра апельсина
2 ст. л. Сахар коричневый
1 шт Яйцо куриное (+2 белка)
Заливка:
200 г Сметана
1 ст. л. Сахар коричневый
1 ст. л. Крупа манная
Крем:
400 г Сметана
2 ст. л. Сахар тростниковый
1 ч. л. Желатин
1 Апельсин (+ для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок