Морбиделле из курицы с грибами
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
600 г Филе куриное
2 шт Белок яичный
2 ст. л. Соус томатный
2 шт Помидор
0,5 стак. Сливки (33%)
200 г Грибы
200 г Горошек зеленый (у меня стручковая зеленая фасоль)
1 веточ. Шалфей (у меня сухой шалфей)
1 пуч. Лук зеленый
0,5 стак. Вино белое сухое
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Соевый соус (в соус вместо соли, ТМ "Киккоман")
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
0,5 стак. Бульон (овощной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок