Куриное филе в белковом кляре
Поварёнок- 12
- 3
- 15
Понадобится:
2 шт Филе куриное (2-3шт, зависит от размера)
1 ст. л. Соевый соус (для маринада)
1 ст. л. Майонез (для маринада)
2 зуб. Чеснок (для маринада)
1/3 ч. л. Карри (для маринада)
1/2 ч. л. Имбирь (молотого имбиря, для маринада)
0,5 стак. Мука пшеничная (для кляра)
0,5 стак. Вода (кипяченая, для кляра)
2 шт Белок яичный (для кляра)
1/3 ч. л. Соль (для кляра)
1 ч. л. Кунжут (для кляра)
по вкусу Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок