Куриная печень в медово-горчичном соусе
Поварёнок- 10
- 4
- 15
Понадобится:
500 г Печень куриная
2 шт Лук репчатый (крупный)
1 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
1 ч. л. Уксус (винный белый)
3 ст. л. Мед (для соуса (количество меда можно уменьшить)
1 ст. л. Горчица (для соуса)
1,5 ст. л. Коньяк (для соуса)
2 ч. л. Имбирь (для соуса, тертый на мелкой терке)
по вкусу Масло оливковое (для жарки, можно заменить на растительное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная печень в сметанно-сырном соусе
Следующий рецепт
Куриное филе в белковом кляре