Филе цыпленка с арахисом
Поварёнок- 21
- 4
- 60
Понадобится:
Курица:
500 г Филе куриное
3 зуб. Чеснок
1 шт Лук-порей (белая часть)
100 г Арахис
по вкусу Имбирь
3 ст. л. Масло арахисовое (для жарки)
1 шт Огурец
Маринад:
по вкусу Соль
1 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Вино рисовое
2 ч. л. Крахмал кукурузный
1 шт Белок яичный
по вкусу Перец чили (В исходном рецепте 3 сушеных стручка. Страшновато как-то.)
Соус:
1 ст. л. Сахар
2 ч. л. Крахмал кукурузный
2 ст. л. Соевый соус (густой)
1 ст. л. Перец чили (соус чили)
1 ст. л. Уксус (рисовый уксус)
8 ст. л. Бульон (куриный)
1 ст. л. Вино рисовое
по вкусу Масло кунжутное (темное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье "Треугольники" с фруктовой начинкой
Следующий рецепт
Куриные котлеты «Золотистые»