Филе цыпленка с арахисом

Поварёнок
рецепт Филе цыпленка с арахисом
  • 21
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Чеснок, Лук-порей, Арахис, Имбирь и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Курица:
500 г  Филе куриное
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук-порей (белая часть)
100 г  Арахис
по вкусу  Имбирь
3 ст. л.  Масло арахисовое (для жарки)
1 шт  Огурец
Маринад:
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Вино рисовое
2 ч. л.  Крахмал кукурузный
1 шт  Белок яичный
по вкусу  Перец чили (В исходном рецепте 3 сушеных стручка. Страшновато как-то.)
Соус:
1 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Крахмал кукурузный
2 ст. л.  Соевый соус (густой)
1 ст. л.  Перец чили (соус чили)
1 ст. л.  Уксус (рисовый уксус)
8 ст. л.  Бульон (куриный)
1 ст. л.  Вино рисовое
по вкусу  Масло кунжутное (темное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок