Мини-тарты с салатом из индейки и овощей
Едим Дома- 16
- 4
- 1
Понадобится:
Для мини-тартов:
115 г спельтовая (полбяная) мука
30 г фундучная мука
50 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
1 щепотка соль морская
Начинка-салат:
5 ст. л. фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта»
5 ст. л. кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»
300 г индейка
3 ст. л. растительное масло
150 г шампиньоны свежие
1 горсть шпинат свежий
1 горсть тыквенные семечки
2 щепотка соль морская
2 щепотка перец свежемолотый смесь
3 веточка тимьян сушеный
1 шт. лук-порей
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома