Мини-тарты с салатом из индейки и овощей

Едим Дома
рецепт Мини-тарты с салатом из индейки и овощей
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: спельтовая (полбяная) мука, фундучная мука и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для мини-тартов:
115 г  спельтовая (полбяная) мука
30 г  фундучная мука
50 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
1 щепотка  соль морская
Начинка-салат:
5 ст. л.  фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта»
5 ст. л.  кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»
300 г  индейка
3 ст. л.  растительное масло
150 г  шампиньоны свежие
1 горсть  шпинат свежий
1 горсть  тыквенные семечки
2 щепотка  соль морская
2 щепотка  перец свежемолотый смесь
3 веточка  тимьян сушеный
1 шт.  лук-порей


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома