Маринованный заливной говяжий язык

Поварёнок
рецепт Маринованный заливной говяжий язык
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления4 30
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Язык говяжий, Вода, Соль, Сахар, Можжевельник и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Язык говяжий (1,2 - 1,6 кг)
2,5 л  Вода (для маринада)
225 г  Соль (1стакан 200 мл, не йодированная, для маринада)
225 г  Сахар (1 стакан 200 мл, для маринада)
10 шт  Можжевельник (сушеные ягоды для маринада)
10 шт  Перец душистый (горошком для маринада)
4 бут.  Гвоздика (для маринада)
2 шт  Лавровый лист (для маринада)
1 шт  Морковь (для варки языка)
1 шт  Лук репчатый (для варки языка)
20 г  Желатин (2 пакетика желатина Д-р Откер, для заливки)
3 зуб.  Чеснок (для заливки по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок