Язык говяжий по-креольски
Поварёнок- 13
- 6
- 5 30
Понадобится:
1600 г Язык говяжий
3 шт Сельдерей черешковый
2 шт Лист лавровый
2 шт Лук репчатый (1 в бульон + 1 в соус)
6 шт Чеснок (3 зубка в бульон +3 в соус)
2 шт Перец болгарский (красный и желтый)
2 шт Перец чили (1 в бульон + 1 в соус)
1 бан. Помидор (резанные в собственном соку 400гр. )
1 стак. Бульон (куриный либо просто вода )
150 г Масло сливочное
0,5 пуч. Лук зеленый
Соль
Специи (паприка сладкая, тимьян, базилик)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом
Следующий рецепт
Пицца с ломтиками картофеля и помидоров "Исландская"