Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом

Поварёнок
рецепт Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом
  • 15
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Перец болгарский, Лук красный, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Фарш мясной (говяжий, смешанный, свиной)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Лук красный (белый, средний)
1 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло рапсовое (растительное, оливковое)
2 шт  Помидор (свежие сладкие)
2 ст. л.  Томатная паста
100 мл  Томаты пассерованные (томатный сок)
500 мл  Бульон (куриный или овощной: 200 - для овощей + 300 - для риса)
120 г  Рис
1 шт  Сельдерей черешковый
1 ч. л.  Сахар
Тимьян
по вкусу  Соль (морская, мельничка с прованскими травами)
по вкусу  Перец душистый (смесь перцев, мельничка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок