Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом
Поварёнок- 15
- 4
Понадобится:
350 г Фарш мясной (говяжий, смешанный, свиной)
1 шт Перец болгарский (красный)
1 шт Лук красный (белый, средний)
1 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло рапсовое (растительное, оливковое)
2 шт Помидор (свежие сладкие)
2 ст. л. Томатная паста
100 мл Томаты пассерованные (томатный сок)
500 мл Бульон (куриный или овощной: 200 - для овощей + 300 - для риса)
120 г Рис
1 шт Сельдерей черешковый
1 ч. л. Сахар
Тимьян
по вкусу Соль (морская, мельничка с прованскими травами)
по вкусу Перец душистый (смесь перцев, мельничка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок