Заливной язык на хлебной горке

Поварёнок
рецепт Заливной язык на хлебной горке
  • 17
Для приготовления понадобится: Язык говяжий, Морковь, Лук репчатый, Вода, Желатин и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Язык говяжий (если телячий, то 2 шт.)
1 шт  Морковь (для бульона)
1 шт  Лук репчатый (для бульона)
2 л  Вода (для бульона)
10 г  Желатин
500-600 г  Хлеб (ржаной, мякиш)
100 г  Масло сливочное
200 г  Сыр плавленный (типа "Виола")
1 шт  Сельдeрей черешковый (для бульона)
Соль (для бульона)
10 шт  Перец черный (горошком, для бульона)
2 шт  Лавровый лист (для бульона)
3 зуб.  Чеснок
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
200 г  Сыр плавленый (типа "Виола")
1 шт  Сельдерей черешковый (для бульона)
2 шт  Лист лавровый (для бульона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок