Заливной язык на хлебной горке
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 шт Язык говяжий (если телячий, то 2 шт.)
1 шт Морковь (для бульона)
1 шт Лук репчатый (для бульона)
2 л Вода (для бульона)
10 г Желатин
500-600 г Хлеб (ржаной, мякиш)
100 г Масло сливочное
200 г Сыр плавленный (типа "Виола")
1 шт Сельдeрей черешковый (для бульона)
Соль (для бульона)
10 шт Перец черный (горошком, для бульона)
2 шт Лавровый лист (для бульона)
3 зуб. Чеснок
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
200 г Сыр плавленый (типа "Виола")
1 шт Сельдерей черешковый (для бульона)
2 шт Лист лавровый (для бульона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок