Говяжий язык с клюквенной подливой
Поварёнок- 16
Понадобится:
800 г Язык говяжий
1 шт Морковь (маленькая)
1 зуб. Чеснок
100 мл Вино красное полусухое (для маринада)
100 г Майонез ("Провансаль", для маринада)
1 ст. л. Соевый соус (для маринада)
100 г Клюква (для подливы)
1 шт Лук репчатый (для подливы)
1 ч. л. Крахмал картофельный (для подливы)
1 ч. л. Сахар (для подливы)
1 ст. л. Масло растительное (для подливы)
150 мл Вода (для подливы)
Соль
Перец душистый (молотый)
Салат (для украшения)
Петрушка (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок