Шоколадный торт «Мальтизерс»
Поварёнок- 14
- 12
- 3
Понадобится:
50 г Шоколад темный (в корж)
100 г Шоколад белый (на 2 коржа)
150 г Масло сливочное (по 50 г на каждый из коржей)
150 г Сахар (по 50 г на каждый из коржей)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (по 1/3 ч.л. на каждый корж)
150 г Мука пшеничная (по 50 г на каждый из коржей)
6 шт Яйцо куриное (крупное в тесто)
Ваниль
400 г Конфеты (Мальтизерсколичество примерное)
350 г Шоколад молочный (наломанного на квадраты (оптимально в соответствии со вкусом взять кофейный шоколад))
2 ст. л. Сахарная пудра
1 ст. л. Кофе растворимый
500 мл Сливки (жирные 36 %)
4 ст. л. Ликер (Для пропитки шоколадного коржа Бейлиз 2 ст лДля пропитки белого коржа Адвокат 2 ст л)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок