Малосольные огурцы с красной смородиной в квасе

Поварёнок
рецепт Малосольные огурцы с красной смородиной в квасе
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Огурец, Квас, Соль, Укроп, Соевый соус, Уксус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Огурец
1,5 л  Квас (Очаковский традиционный)
3 ст. л.  Соль (Крупная не йодированная )
1 пуч.  Укроп (Желательно уже не молодой вместе с зонтиками)
3 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Уксус (Для аромата винный.)
3 зуб.  Чеснок (Кроме зубчиков 4-5 перьев, если есть, они дают свой неповторимый аромат)
1 пуч.  Кинза (Достаточно 2-3 веточек.)
3 шт  Перец душистый
2 ст. л.  Бальзамик
1 ч. л.  Табаско
100 г  Смородина красная
1 шт  Хрен (Использую лист)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок