Домашний квас и окрошка
Поварёнок- 14
- 3
- 30
Понадобится:
300-400 г Хлеб (ржаной, для кваса)
100 г Сахар (квас)
20 г Дрожжи (прессованные, квас)
2 шт Огурец
200-300 г Колбаса (вареная или мясо)
6 шт Редис
3 шт Яйцо (вареные)
1 пуч. Зелень (лук и укроп)
Соль (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
2 ст. л. Мед (по желанию, квас)
1 горст. Изюм (по желанию, квас)
6 шт Картофель (средний)
3 шт Яйцо куриное (вареные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочно-сырный торт
Следующий рецепт
Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире