Яблочно-сырный торт

Поварёнок
рецепт Яблочно-сырный торт
  • 15
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Разрыхлитель теста, Сахар, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука (тесто 1+1/3 стак.,наполнитель 2 ст.л. )
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто )
150 г  Сахар (тесто 1/4 стак., наполнитель 1/2 стак. - 110 гр )
125 г  Масло сливочное (растопленное, тесто )
4 ч. л.  Цедра лимона (тесто 2 ч.л., наполнитель 2 ч.л.)
485 мл  Сливки (тесто 1/4 стак., наполнитель 1+3/4 стак.- 425 мл, жирные сливки 32-38%)
2,5 ч. л.  Корица (порошок, тесто 1/2 ч.л., наполнитель 2 ч.л. )
2 шт  Яблоко (зеленое, без кожуры; наполнитель)
2 шт  Яйцо (большие, комнатной температуры; наполнитель)
250 г  Крем-чиз (наполнитель)
2 ст. л.  Цукаты (апельсиновые, лимонные, не обязательно; наполнитель)
1/3 стак.  Клюква (вяленая, замена на темный изюм или вяленую вишню; наполнитель)
2 стак.  Мука пшеничная (тесто 1+1/3 стак.,наполнитель 2 ст.л. )
2 шт  Яйцо куриное (большие, комнатной температуры; наполнитель)
250 г  Крем (-чиз, наполнитель)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок