Яблочно-сырный торт
Поварёнок- 15
- 1 20
Понадобится:
2 стак. Мука (тесто 1+1/3 стак.,наполнитель 2 ст.л. )
2 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто )
150 г Сахар (тесто 1/4 стак., наполнитель 1/2 стак. - 110 гр )
125 г Масло сливочное (растопленное, тесто )
4 ч. л. Цедра лимона (тесто 2 ч.л., наполнитель 2 ч.л.)
485 мл Сливки (тесто 1/4 стак., наполнитель 1+3/4 стак.- 425 мл, жирные сливки 32-38%)
2,5 ч. л. Корица (порошок, тесто 1/2 ч.л., наполнитель 2 ч.л. )
2 шт Яблоко (зеленое, без кожуры; наполнитель)
2 шт Яйцо (большие, комнатной температуры; наполнитель)
250 г Крем-чиз (наполнитель)
2 ст. л. Цукаты (апельсиновые, лимонные, не обязательно; наполнитель)
1/3 стак. Клюква (вяленая, замена на темный изюм или вяленую вишню; наполнитель)
2 стак. Мука пшеничная (тесто 1+1/3 стак.,наполнитель 2 ст.л. )
2 шт Яйцо куриное (большие, комнатной температуры; наполнитель)
250 г Крем (-чиз, наполнитель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок