Луизианское гамбо с телятиной
Поварёнок- 17
- 4
- 1 10
Понадобится:
450 г Телятина
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
50 мл Вино красное сухое
50 г Базилик (свежий)
50 г Кинза (свежая)
30 г Тимьян (свежий)
30 г Каперсы
8 шт Помидоры черри
500 мл Томаты в собственном соку
2 шт Баклажан
2 шт Лавровый лист
5 г Смесь перцев
30 мл Соевый соус
30 мл Масло оливковое
200 мл Вода
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные кексы «Пасхальные яйца», испеченные в яичной скорлупе
Следующий рецепт
Пирожки с зеленым луком и яйцом