Гамбо как у Тианы

Поварёнок
рецепт Гамбо как у Тианы
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Масло сливочное, Мука пшеничная, Баклажан и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

220 мл  Бульон (Любой бульон (овощной/грибной/мясной) можно и на воде)
2 ст. л.  Масло сливочное (Можно заменить на любой животный жир. Растительное масло не подходит.)
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Баклажан (Небольшой)
1/4 шт  Тыква (По весу должно быть примерно равно весу баклажана)
8 шт  Шампиньоны (Лучше выбирать мелкие)
2 шт  Перец болгарский (Разного цвета. По 1/2 каждого перца.)
1 шт  Лук репчатый
16 шт  Помидоры черри (Лучше взять самые маленькие)
2 шт  Филе куриное (Вареное)
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий
1/2 ч. л.  Табаско (В оригинальном рецепте клали 2 ч.л. На мой вкус это слишком остро)
1 шт  Чеснок (1 головка)
1/2 бан.  Томаты в собственном соку (С томатов снять кожу, с соком побить в блендере)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок