Гамбо как у Тианы
Поварёнок- 14
- 8
- 60
Понадобится:
220 мл Бульон (Любой бульон (овощной/грибной/мясной) можно и на воде)
2 ст. л. Масло сливочное (Можно заменить на любой животный жир. Растительное масло не подходит.)
2 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Баклажан (Небольшой)
1/4 шт Тыква (По весу должно быть примерно равно весу баклажана)
8 шт Шампиньоны (Лучше выбирать мелкие)
2 шт Перец болгарский (Разного цвета. По 1/2 каждого перца.)
1 шт Лук репчатый
16 шт Помидоры черри (Лучше взять самые маленькие)
2 шт Филе куриное (Вареное)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий
1/2 ч. л. Табаско (В оригинальном рецепте клали 2 ч.л. На мой вкус это слишком остро)
1 шт Чеснок (1 головка)
1/2 бан. Томаты в собственном соку (С томатов снять кожу, с соком побить в блендере)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Классическая гречневая каша по В. Похлебкину
Следующий рецепт
Венгерский ореховый пирог с яблоками