Пирожки с зеленым луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Пирожки с зеленым луком и яйцом
  • 9
Для приготовления понадобится: Сыворотка, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,5 л  Сыворотка (творожная)
22 г  Дрожжи (сухие, Саф-момент, 2 пакетика)
2 ст. л.  Сахар (в опару - 1 ст.л., в тесто - 1 ст.л.)
14 стак.  Мука пшеничная (в опару - 4 стак., в тесто - 10 стак.)
100 г  Масло сливочное (не меняйте на маргарин)
3 стак.  Масло растительное (в тесто - 1 стак., для жарки - 2 стак.)
1 ч. л.  Соль
20 шт  Яйцо куриное (отваренное вкрутую)
1 кг  Лук зеленый (молодой, с огорода)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок