Пирожки с зеленым луком и яйцом
Поварёнок- 9
Понадобится:
1,5 л Сыворотка (творожная)
22 г Дрожжи (сухие, Саф-момент, 2 пакетика)
2 ст. л. Сахар (в опару - 1 ст.л., в тесто - 1 ст.л.)
14 стак. Мука пшеничная (в опару - 4 стак., в тесто - 10 стак.)
100 г Масло сливочное (не меняйте на маргарин)
3 стак. Масло растительное (в тесто - 1 стак., для жарки - 2 стак.)
1 ч. л. Соль
20 шт Яйцо куриное (отваренное вкрутую)
1 кг Лук зеленый (молодой, с огорода)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Луизианское гамбо с телятиной
Следующий рецепт
Брушетта с тартаром из тунца и авокадо